RELATORE:Dr. Marco Bo, Operatore OListico della Nutrizione
Uno STRUMENTO per RITROVARE SE STESSI ed il PROPRIO BENESSERE
La scienza moderna, a cominciare da Einstein, afferma con sempre più prove scientifiche, che esiste una relazione molto stretta tra materia ed energia. La materia può essere infatti considerata un'energia condensata e lenta, che appare ai nostri sensi.
L'astrofisica moderna sostiene che l'Universo, per apparire così come lo vediamo noi, deve essere fatto di materia visibile (solo un 5%), materia invisibile ed energia invisibile ( il restante 95%). Quindi la stragrande maggioranza dell'universo è energia, non materia.
Le filosofie orientali sostengono da millenni che tutto è energia, che la materia è Maya, illusione dei nostri sensi.
Ma se la materia è fatta di energia allora anche il nostro corpo è energia! Anche il cibo che mangiamo è fatto di energia!
Ogni alimento quindi ha la capacità di aumentare o ridurre la nostra energia creando una sensazione di benessere o malessere. Il cibo può infatti modificare la nostra energia e può perfino influenzare, positivamente o negativamente, l'energia di ogni singolo organo.
Scoprire che tipo di energia ogni alimento trasmette al nostro organismo è quindi importante per ritrovare il nostro benessere e noi stessi.